Dosen Desain Komunikasi Visual ITERA Presentasi di Rapat Forum Ekonomi Kreatif Kota Metro, Lampung

20/02/2020 No Comments Berita dkviteraa

Dua dosen Program Studi Desain Komunikasi Visual ITERA, PG WISNU WIJAYA, S.SN., M.SN. dan MUHAMMAD HAJID AN NUR, S.DS., M.DS. menjadi pembicara pada Rapat Forum Ekonomi Kreatif Kota Metro, Lampung. Acara tersebut diselenggarakan pada 18 Februari 2020 di Ruang Rapat Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Kota Metro, Lampung. Di dalam acara tersebut dihadiri oleh para pemangku kepentingan ekonomi kreatif di Kota Metro. Pembahasan di dalam diskusi tersebut difokuskan kepada branding Kota Metro. Selain itu, diskusi juga berfokus pada peluang ekonomi kreatif Kota Metro.