GambArt: Belajar Gambar Portofolio Masuk DKV ITERA

21/02/2020 No Comments Berita, Kegiatan Mahasiswa, Kemahasiswaan dkviteraa

Halo semuanya, ada kabar gembira nih!

Menjembatani kebuntuan ide, teknik dan kreativitas kalian dalam mengerjakan soal-soal pada PORTOFOLIO KARYA SENI. Mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) ITERA memantik trik dan tips dalam mengerjakan portofolio dengan menggelar bimbel Portofolio Masuk DKV ITERA yang digelar khusus dan terbatas pada
tanggal:

7 – 8 Maret
14 – 15 Maret
21 – 22 Maret
28 – 29 Maret

Pukul 09.00 – 15.00 WIB

Tempat Studio Desain Komunikasi Visual, Gedung Laboratorium Teknik 2 Lantai 3, Institut Teknologi Sumatera.

Materi yang diajarkan adalah teknik menggambar dengan mengedepankan prinsip dan elemen tata rupa, termasuk gambar umum soal dunia Desain Komunikasi Visual.

Peserta DIWAJIBKAN membawa alat gambar sendiri dan bekal makanan, karena praktik studio akan berlangsung hingga petang.

Kegiatan ini TIDAK DIPUNGUT BIAYA, namun diharapkan semangat, keseriusan, konsistensi dan kegembiraan sukacita peserta dalam mengikuti seluruh ragkaian bimbingan sampai selesai.

Untuk pendaftaran silahkan follow akun instagram @dkv_itera dan @dkvitera19 dan lakukan registrasi di link http://bit.ly/bpDKV

KHUSUS! Calon mahasiswa DKV ITERA yang sudah lulus lewat jalur SNMPTN 2020, bisa mengikuti program ini untuk persiapan/pematangan keterampilan mengikuti perkuliahan nanti.

@iteraoffcial

@dkv_itera