Mahasiswa DKV ITERA Muhammad Farhan Ibnu F. Juara Open Tournament Saburai Cup XI

21/02/2020 No Comments Berita, Kegiatan Mahasiswa, Kemahasiswaan dkviteraa
Mahasiswa DKV ITERA Muhammad Farhan Ibnu F. Juara Open Tournament Sabuari Cup XI

Mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual, Muhammad Farhan Ibnu F. , dengan NIM 119380035 menjuarai lomba taekwondo Open Tournament Saburai Cup XI. Lomba tersebut dilaksanakan di GOR Sumpah Pemuda, Way Halim, Bandar Lampung, pada hari Selasa, 18 Februari 2020. Farhan menjuarai kelas Junior Under 68 kg.

Prestasi ini membanggakan bagi Program Studi Desain Komunikasi Visual ITERA. Program Studi Desain Komunkasi Visual ITERA mendukung mahasiswa untuk berkecimpung di dalam berbagai kegiatan di luar kegiatan akademik. Prestasi di kampus harus disertai dengan prestasi di masyarakat luas.